注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

上海学员陈玉俏梅花精彩案例分享  

2012-06-21 17:32:18|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海学员陈玉  一次,在上海杨浦区江浦路《易缘茶馆》(五行茶道)。 这次聚会共参加22人,其中麦华盛站长,紫霞清修老师 云海凭风高版还有金口诀高手王老师。
    我和‘紫霞清修’老师,有礼版主还有几位易友(说了多次就是记不住,真的很抱歉)大家一起讨论了六爻预测。然后有聊到梅花易数的预测,各位易友都是功力深厚,且学习精神更让人钦佩,而且每人都有自己的见解与自己的感悟。聊了一会大家都觉得不能过瘾。所以就一边聊天,一边聊相互预测。现将我的预测记录如下,其他易友的预测因不知道预测思路,所以不做整理,由各位易友自己整理吧。
    我们一桌6个人,我和一易友坐北边,有礼斑主还有易友坐南面,西边坐一易友,左边的是紫霞清修老师,(有几位易友名字实在想不起来的)有礼斑主问我考试能否过?我说:“你考得不错的,自我感觉很好的。且你做的事情有人帮忙的,这个帮你的人上下都吃得开的。”有礼斑主:“我觉得自己考得不错的,也有人帮忙的,这个人如你所说的情形。”别的易友插嘴说:“你怎么看的?也不见你起卦?”我说:“不需要起卦。问卦的人就是卦。就像有礼斑主,衣服是黑色是父母属水,在夏天不旺,坐在我的午方也弱,说明文凭不是很好,但是有礼斑斑皮肤非常白属金。去生衣服父母,说明考试很用心,且自我感觉不错的。一身都是黑色,水旺成党,可以说通过自身的努力文凭不错,可达大专。”有礼斑斑:“是大专,这次自我感觉考得不错的,”我又指着坐在东面的紫霞清修老师说:“穿红色的衣服为父母,显示文凭也很好的。”紫霞清修老师:“是大学本科的”西边的易友说:“那我穿白色的呢?”我说:“不同的情况不同对待的,你有文凭,且是名牌大学。”西边易友:“是的,我是名牌大学博士毕业的,为什么这么断?”我说:“你穿白色衣服为父母,坐在西方金旺,说明文凭好的,子午卯酉又为名牌的。象清修老师红色在东方也是旺的,所以作此判断。”我继续说“你有职务的,手里面有权的。”易友反馈:“是的,1000多个人的公司,我也是前几名领导吧。”我还对他说:“你近期财运很好的。”易友反馈:“昨天讲课得了800元,本该一千。”我继续对他说:“你今年工作有变化,多是兼职”易友乐了:“呵呵,你是听我说昨天讲课得财吧,我这个属于借调,现在还没有决定。你看我的孩子是男孩还是女孩。”我说:“女孩!”易友回答:“呵呵,是女孩的。”我继续跟他聊:“你告诉我你的属相,我看出来不敢说的,让我验证一下。”易友说:“是属虎的,对吗?告诉我怎么看的好吧?”我说:“没有说出来,对错不重要。”这时在南边有礼斑斑身边的易友说:“你说说我是属什么的?”我说:“这个可有点难了,这样吧,我试一下,你是属羊的。”这个易友急忙反馈说:“是的,我属羊的。”我说:“看紫霞清修老师,就可以直接判断老师是做类似贸易有关的生意,就是将东西拿到这边再回收钱的那种。”紫霞清修老师回答:“是的,准确。”有礼斑斑身边的易友又插话说:“你看看我是做什么的?”我说:“你是做与金融有关,和出纳会计类似的事情。”易友回答:“是的,我是做成本核算的。”我说:“这几天你会花一笔不该花的钱,或是这种开销不是正常的开销,数量大概1000元左右。”“呵呵,已经花了,昨天去了迪吧。”坐在西边的易友对着南边的易友说:“你不会是‘托’吧?”这个时候和我坐在一起的易友说:“先问一下你自己是不是托,说你的你都点头的。”大家知道他在故意开玩笑,都会心地笑了。
      不知不觉就快到晚上了,同坐的几位易友都要走了,真是觉得时间太短的。
     送走了几位易友,又来了几位美女易友,说让我看看八字。我接过八字直接说:“这个是个婚姻不顺,身体不好多有妇科囊肿疾病的八字。母亲也不顺的,多有恶性肿瘤的疾病。”“是啊,我有这个病,母亲也有这个病。母亲的已经转成恶性的了。”“这个八字去年做过这方面的手术,不过这个八字显示这个病不能用西医的。”“去年已经做过手术的。今年又长出来了。”“这个明显是风水住房在、祖坟都不好的,你们不祭祖吧?”“是的,祖坟不在上海。在浙江,记忆中没有祭祀过。” 这时又一位女易友把八字给我,我说:“财运各方面都不错的,就是感情不好,桃花特别旺,不过都是烂桃花,且都比你大很多的男人追你,追你的都不是想结婚的那种”。另外一个女易友说:“太对了,追她的都只这样的男人,都没有结婚的目的。”又谈了很多隐私的话题,这里就不做记录。
  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018