注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

名不虚传俏梅花  

2012-06-13 15:27:36|  分类: 学员来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按:以下是学员崆峒仙山发在俏梅花论坛的面授感言,摘录于此。
       我是参加了09年俏梅花春节面授班的新学员,刚到家,赶紧装好电脑连网上线,来到我们俏梅花的网上家园。8天的学习时间虽不长,却让我经历了前所未有的震撼,邓大师果然名不虚传,真是踏破铁鞋无觅处,一切尽在“俏梅花”。前些年,我曾接触了几个全国著名易学预测大师,结果却使我对预测的真实性产生怀疑。而邓海一大师的俏梅花让我感受到了易学预测是事实在在的,课堂内外邓大师常常以学员为例随口断卦,精彩之处令人震撼,如一学员将自己的名字写到黑板上,邓海一大师据此断出:3岁被水淹且是在河道的近端头,37岁当事业在最顶峰时,遭遇挫折,88、89事业有成较有名气03、04事业不顺,27岁结婚,32岁与初恋女友见面,并指出断挂理由,学员们在老师思路的指引下也纷纷断出了一些隐藏在名字中的信息。非常高兴的是,在学习班上我有幸结实了湖北省著名中医师,深得宫庭针灸(只用一根针的针灸疗法)真传的汤键老师;相关领域在国内都有一定知名度的山东泰安西医名家高群大夫;人体生物电疗法研发人、家传风水名师梁玉允老师,他们中有的虽然也是初次了解俏梅花,却也让我感受到邓海一老师俏梅花外应预测:“刀刀见血的杀伤力”,精彩卦例,我会抽时间上传!

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018