注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

我在俏梅花神奇外应预测术中的运用精法粗谈  

2011-08-14 19:11:10|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:原文转自 国术名易博客作者王嘉良

 俏梅花外应预测术历来被江湖术士视为可闻而欲学不能神算之术,皆因世间掌握之人少之又少。因而被堪称预测中的‘绝学’。历世在江湖中显而不露,秘而深传。其法特点是简,快,神,奇,准等从而破解出事物的密码意象。乃属‘易而不占‘之道法。即问即答,实属高层秘法绝活,学之深奥,一旦掌握,得心应手,无事不占,占而通晓世间万事之果。

 

  笔者研易经道多年,时而兴至,在诸类预测中时常玩味,颇有感触。俏梅花预测术可与各类预测门派融合,,大大提高预测的准确性。每每在预测中常常令人惊奇,拍案叫绝,叹为观之。

 

  案例一:在2009年应朋友邀请在乡下的朋友家里过大年三十。酒宴过后,朋友的妻子在沙发上盘腿而坐地问道:“我说个人你看看她现在如何?”,我定了定神,观察片刻说:“不妙,此女已被刑拘!”“你怎么知道,谁告诉你的?”她惊讶的问道。“你看看她是为啥被刑拘的”她反问道。“此人长的中等个,瓜子脸,长发。是为财而被刑拘。”我肯定的说。“看看他真够神的啊!”她兴奋的对众亲属说。

   解秘:问话者盘腿而坐,双手抱拳,时而低头,形同坐牢之相也。问话者的二妹站在屋门中间,【口中人,囚字也】。门中站立的是她的二妹,故知是位女士,门中人的长相即是被测者的长相,【诸类相同】。为财,是她问话时递上一杯茶水。【水为财】。

 

  案例二:一日,一女士与对象俩人登门寒舍,预知怀胎男女,问道是男是女,我说喜得千金。对方疑问,还没说出姓名算的准吗?你现在就准备买好女孩的衣物和用品,如我算的不对,都拿来我包赔损失。我肯定地说道。后果应验。再次等门送礼并要求为千金起名。

 

    解秘:女士问话时右腿不自觉的在晃动,头部在不断的向右窗外观望。女士又坐在男士的右方,三合一【右为女】。故断是喜得千金。

 

 例三:一天,受朋友邀请,在一家酒店吃饭。他是个体老板,长年做乡下土建工程,边吃边问:我最近联系到一笔不小的工程,这活能干到明年,利润也很大,能不能接到手?说完他似乎被饭菜呛到了,喷了一桌子,又不小心弄翻了桌子上的一盘菜。叫服务员清理干净后又点了饭菜。我见此情景说道:没戏了,此活让别人接走了。

 

    解秘:吃饭和干活相关联,饭喷洒是赚不到饭的类象,工程包不成。又点了饭菜,这工程接不到而又换了别的新工程。【以形辩,同类归宗】法断。

 

  俏梅花外应预测术是中华民族的宝藏精华。历来被术士誉为:“神家派”。古时术士好善‘斗法’,偶面即遇,一展高低,祛有象:名,相,八字等随问即答,乃为一大块事。可融合名易,八字,风水等预测,提高预测的准确性有更大的保障。今书是为研易者和爱好者喜闻学习。

  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018