注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐
GACHA精选

天津学员李春萍预测实例(续)  

2010-08-06 16:37:43|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  例三、 4月18日中午,一朋友说:李姐,你测测我的一位朋友情况吧? 我说:你的朋友病得很重。 这时,她用手比划两下随后双手交叉抱肘, 脸上显出一副很无奈的样子 。我大脑瞬间反映出这个人没救了。 我说: 这个人好起来的可能性不大, 她主要得的是心上的病。 她说: 不是心病是乳腺癌 。我说:她的心病比她的乳腺癌要严重得多, 她有一肚子说不出道不出的事不能往外讲,最后要她命的不是乳腺癌, 主要是她心里这些说不出的事。  朋友说: 你神了怎么说的这么准啊! 她借了别人十万元钱到现在还不上。  我说: 她不只这些, 她婚姻有问题 ,她还是破坏别人家庭的第三者。那个男人非常非常爱她, 可是人家家庭还是散不了。 朋友说 :李姐你可太神了!!就是你说的这样一点都不差,就像你亲眼看见一样(邓老师:以上我说的这些话,都是我大脑瞬间的影象,但我不会说什么理论根据)。  朋友问: 你说她还能有多长时间呀? 我说:关键看未月或酉月(朋友在震位我在酉位 时间是未时 )。
       例四、 学了干支外应,我把孩子的日干和这月的干支排出来,他日干是丁火,4月28日戊申日。 戊是丁的伤官, 申是丁的财。我给他在网上留言: 你今天进了点财, 但是还不属于你的,这是怎么回事?  他回我说? 真准,您是怎么算的!? 我航校同学的家里想给他寄钱, 他没有信用卡,所以他家里人就打到我卡上1500元,等我取出再给同学。
      例五、4月23日,我儿子给我打电话说:4月14日夜里发生一件事,但是15日早七点后发现的 。14日是甲午日辰月, 甲是辰的官, 甲是工作, 午是辰的印 ,文件,辰是水库。 我断: 事情发生在夜里子时 ,子午冲这件事和工作 ,文件有关, 是水泡了, 工作文件。 断到这里我给儿子打电话说了我断的结果。他回答 :是, 夜里空调漏水把我的飞行记录包全泡湿了, 里面装的是飞行记录本。 这时,我不知道怎样类象了,是财还是祸?我马上求助师兄赵而达, 赵老师说,他正看电视剧,他此时取象这件事应该是祸 ,但最后自己努力补救过来了。  我又给我儿子打电话说; 你现在这事应该已经自己补救了,还是留下一点遗憾。儿子回答: 是我后来又重新在一个新本子上抄了一遍, 但是教官在后边签的字, 我是不能模仿的。
     学了邓老师的俏梅花真好,我感谢恩师邓老师,感谢邓老师的好学生赵而达!谢谢!

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018