注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

天津学员李春萍预测实例  

2010-06-02 11:55:09|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 例一、 老年大学同学吴姐问我:这次去北京打房产官司有结果吗?我回答:你这次去能比前几次有点收获。最大收获是有一个男人想帮你, 我描述了帮他的人的长相。 两天后她回来说: 你说的真对。一星期后她又去北京,又问我这次去怎样?这时,在教室的艮位, 女老师和一个男学员两个人正在核对上课的内容,听老师连声说对、对、对。 我瞬间抓住这个外应,我对她说:你这次去能比前几次去收获大,想帮你的那个男人已经开始给你写材料了。 你去了以后他有些东西需要跟你核对,你这个案子七月份就正式审理了。吴姐从北京回来后, 特别特别高兴,兴奋地说: 李姐,我得好好请你, 你说的这两次太对了, 就好像你安排的似的, 我到了那里完全和你说的一模一样, 我怎没感谢你呀!

        
例二、 一个女士今年六十一岁一直单身,最近交了一位外地的男士,一天来电话问:这段婚姻怎样? 我正在家看电视,我按电视里人物说这个人高个、鼓脸、很白、他的头型四分之三梳向左边,四分之一梳向右边的分头,你非常喜欢这个男人。她说对:她问那边的情况怎样,你能给我说说嘛。我说:他那边离完婚还在一起住,他的孩子是男孩圆脸,和他前妻长得一样不好看, 这个人没有生活来源并且没有房,除了前妻以外还在他们当地交了一个年龄比他小很多的女人,工作是穿白大褂的,是实验室或干医的,这个男人没工作是被开除的。 这位女士作了详细的调查,她说:就和你说的太一样了,你是怎么测的太神奇了!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018