注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

物象、方位、干支多重信息组合测事——附详细推理思路  

2009-08-29 10:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物象、方位、干支多重信息组合测事——附详细推理思路 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

       8月15日,山东郯城的赵前前来学习。赵前请求测一下,我随口说:“你94年不错,发点财,95年有窝心事,闹了纠纷,很尖锐,差点被人算计了,99年又发了财,2000年又走了下坡路至今”。赵反馈:“邓老师测的对。94年我上班做些生意赚了钱,95年因主张正义卷入了一场官司,对方是政府部门,把我整得够呛。99年我又大发了一下,2000年开始不顺,至今没起色。”

     推断思路:当时房间四人,我与张小松坐北向南,赵前与殷先生坐南向北。我与赵前面对面,都靠近西墙,张小松与殷先生在我们东侧。赵前的水杯放在他位置的戌方,水为财,故断94年发财。亥方为一插座(线盒)内部电线扭结,为纠缠之意,(绳扣等皆为纠缠之意),并且同一方向还有一尖利的铁件,象刀尖,组合之象为纷争利害冲突,被暗算。断99年发财,是因为99年卯与94年戌相合,94年戌年断对时,外应明显,可直取此年作外应继续寻相关年份,合者有利冲者败,2000年辰与戌相冲,故断2000年开始败落。

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018