注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

致邓老师的信  

2009-08-21 17:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致邓老师的信 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

    尊 敬的邓老师:您好!

    首先感谢邓老师为我女儿解病之法!

    您的工作一定很忙,打电话一时说不清除,今特书信问安和感谢。

    拜读老师宝书,受益甚大,虽然以前见过外应之说,但从未应用过(因不会使用)。真可谓受到“启蒙之教”,试用两次皆灵验。

    第一次,只在心中断事,未敢直言。如下:7月29日,辛未日酉时,下雨。我在私人医疗室聊天,一男子(中年)扶老母进来求诊,直进酉方位处治室。我在心中起卦:辛金日主,秋天金旺,酉金旺,直奔西方金旺地,未日,虽然未土脆金,但今天是雨天湿土反而要生金,金过旺,必为五行酉金之疾——肺、呼吸系统病。原来我们共三人,3数,未日为8数,又进来二人,总人数为5数,必为发烧38。5度。一会测体温果然38。5度。又观其老母年龄70多岁,未日,酉时,必见71或73岁。次日得知其母果然71岁,属鸡,因去酉方又酉时。可惜首次用外应未敢直言。

(点评:断数字用数字,断属相用宫位,思路正确。)

    第二次,有人来问现在进货,冬春出售如何?我开始用六爻,(也按老师你的时日法),正遇有人接货归来,(我家临街居住),言说所带钱款不够,借了别人的钱,装货袋上写着“1444元”。取此外应我马上说:你这次进货有利可图,但手头资金不足,缺少一千四、五百元吧?此人回答:对、对、对,正是钱不凑手,才犹豫不定。今天你怎么不让我摇卦了啊,啥时长的本事不起卦也能测准?(此人是我常客)我说:我有缘遇邓姓高人,教我此术。因此,通过学习和应用,我很钦佩和感谢老师传此秘术

(点评:思路正确。在应用中积累经验,预测技法会不断成熟。)

    老师您收到的信件可能成百成万,我的信件您也许不会在意。我在学易过程中走了很多弯路,盼望着您能多给我一些指导,再次感谢您。

祝老师身体健康,事业发达,弘易大成!  
山东莱芜半百愚人:潘忠杰 

2003年9月23日

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018