注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

看《俏梅花外应预测学》后小试牛刀  

2009-08-21 17:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《俏梅花外应预测学》后小试牛刀 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

邓老师:

      您好!

      非常感谢您可以在百忙之中抽出时间来回邮件!

      我一直以来都是自己买书,自己摸索,自己探究,上周日,无意间在文化街,看到了您的著作,我以为是讲<梅花易数>的,心想,买回去看看吧!这几天看看了,对比较简单的例子推敲了推敲,觉得和梅花易数的外应本质差不多,但比梅花易数要精进很多,就是感觉测"运"的比较复杂,以后还希望邓老师多多指点学生!
      学生不才,昨晚运用了您的<俏梅花>,感觉特别的灵验!

      昨天,我去我女朋友那了,她知道我喜欢预测,就问我,你帮我测一下我今天几点下班吧!刚说到这我就听到对面有两个学生说:"老师让我数学考85分,我能考80就很不错了."我说你八点下班,她还不信,她说老板说了让七点半下班,我说你走不了,你们会因为帐物上而耽搁了.结果真应验了,她还是八点下的班.在路上她问我,你测的那么灵验,那你给我测测我们今天赚了多少钱?我考虑了一下,很确定的说2800,多也就是多50之内.她惊讶的点了点头,说你平常算都要用时间,算半天,今天怎么这么快呀,我很自豪的说,是邓老师的<俏梅花外应>,两个梅花还不快,准吗!到家后,她说你在用外应给我算算,我这个"熊",是从那买的?我说是从邯郸,她说什么时候买的,我说06年,那多少钱呢?我很直白的和她说35.她说,还真准,以后我再也不要你给我测了,你太可怕了!我说,我才看了两天的书,我懂什么呀,只是一点皮毛而已,邓老师就不说了,只是那些接受过邓老师面授的,比我要准好多,而且测出的事情也比我的多.我能作到问什么答什么就很不错了.

      为什么说是从邯郸买的,因为当时我躺在床上,它就在我的南面,还有她曾经去过邯郸,所以我敢确定是从邯郸买的,为什么说是06年呢?因为梅花易数上说过,事物本身的颜色也可以做为断卦的依据,再有"熊"是白色的,所以确定是两年前.为什么说是35呢,因为我看到了门口的那棵花,绿叶红花,而且正好在东面,所以确定是35.

      邓老师,不知我这样思维去测.对吗?希望多多点评.      

石家庄未见面的学生

2008年春

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018