注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

短信指导学员断来意  

2009-08-21 17:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短信指导学员断来意 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

2004年2月21日,四川阆中学员邓发彬给我手机发来短信:邓老师,有三个男人来问有什么事?我百思不得其解,请老师用外应测下好吗?我回复:是因车出了事,车祸纠纷。这学员又发来短信:据反馈是其人因摩托车撞人了,询问赔偿的事。老师一针见血,太历害了!衷心祝老师身体健康事业顺利,为了易学也为了全国易学爱好者而保重!

因是手机短信说得都很简略。我一语中的,邓发彬很是叹服。本门技法特色就是这么快这么准,直指要害。

推断思路:因是短信预测,外应条件就是那句话“有三个男人来问有什么事”,我们的外应就在这里边。外应信息有“三”,有“男人”,三为离为火,男人为乾金为车,火克金不正是车出事了吗?就这么简单。他们三人来问事项有很多种可能,我们在预测时一定要抓住最突出的外应反映出最根本的事项。此例“三个男人”外应突出,就要从这里找出所表露的事项。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018