注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

属龙的人替你花钱——附详细推理思路  

2009-08-21 17:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属龙的人替你花钱——附详细推理思路 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

(2003)8月28日,有女同志打电话请我预测明天有一件事看顺利吗?

我说:“你问这事跟钱财有关,对方客人是在你的西南方向”。反馈:“对,是引资,合作项目,对方是西南的”。我说:“上午9点之后事情顺利”。反馈:“正常情况他们到时要在9点后”。我说:“9点之前你也不会在办公室坐着,你会到处走动”。反馈:“你咋象跟着我看似的,的确我9点前要到车间安排生产”。我继续说:“再给你说点个人的事,你明天花钱”。反馈:“是破财吗?”我说:“不是,只是比正常花销大,不得不花”。反馈:“邓老师,您说的这个花钱的事恐怕不对,我明天事太多,想花钱都没机会”。我说:“那可不一定,有人帮你花,是个属龙的帮你花钱。”

实际情况:次日洽谈事情顺利,最令他惊奇的是花钱一事,她自己是没有机会花钱,一天忙得团团转,她对象在下午给她来电话说:“给孩子请了个辅导老师,给了钱了”。这事她想也没想到,当时惊得说不出话,不是心疼钱,她想这事为什么这么巧,赶忙给我来电话叙说了一天发生的事情。

推断思路:甲戌日,甲为木,工作,木克土为财,与工作有关的财事项。9点之前为辰时,辰冲戌,洽谈财事不顺,9点后巳与午生戌土,助财旺,顺利。为什么断她当日要花钱?因她在9点前到处动,动象冲戌土,是她对象(属大龙)帮她花了钱。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018