注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

外应测婚姻——3 (有详细推理思路)  

2009-07-31 10:52:36|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外应测婚姻——3  (有详细推理思路) - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

    例一、6月2日中午,我正在看电视,电视中夫妇吵架,这时,易友杨景林打来电话,我问杨景林是否和爱人吵架了,杨问我听谁说的,我说是测出来的,杨说确实和爱人吵架了,已经十多天未回家了。来电话问我能否离婚,此时电视画面正演到夫妻和好,我告诉杨离不了,杨景林不太相信,几天后,杨景林的爱人打电话说,她请有名的卦师预测婚姻,说必离无异。我说:“你们肯定离不了”。七月二十四日,杨景林打电话说,夫妻已和好,果如所测。用口诀:形若有情以形辨,先入为主须直取。

   点评:外应无处不在,思路正确。(邓海一)

    例二、5月20日,在起名社碰到了教武术的杨教练,他常到起名社与张师傅闲聊,这回和他大师兄刘某一起来,据说刘某在营城一带算卦批八字较有名气,这次到吉林看望杨教练,顺便会会同行,张师傅说:“我的强项是地理风水,预测一类,你和李师傅谈”。我和他们讲我正在学习易卜仙人诀,他们很感兴趣,要求试一试,刘某说:“你看我几时结的婚?”说着站起来,从丑位起到辰位又移动到卯位,我说:“你二十四岁结婚,两个孩子,一男一女”,刘某说:“对,他们差两岁”,我又说:“你爱人属鸡,个子不高,体形稍胖,剪短发。你儿子属狗,34岁,女儿属猴,36岁,不知对不对?”刘某大惊,说:“太对了,我也久走江湖,预测如此神速还是头一次。以前看大仙预测,但那是装神弄鬼,但也没你快。这次吉林没白来。以后有时间我也跟邓老师学习学习,这个技术太神了。”

    使用方法:他先坐在丑位为2,后又移到卯位、震宫均为4,故断24岁结婚,‘宫看本宫与对宫’,正说话时,有一妇女领一男一女两小孩从窗前经过,故断子女为一男一女,‘即收即放莫迟延’,说刘某爱人属鸡,乃是看对宫,爱人体形高矮与发形,是经过窗前妇女之形象,‘先入为主须直取’,刘某先到辰位后到卯位,也说明小孩为一男一女,巽为女,震为男,最后站到震位,应是女孩大,男孩小,辰对宫为戌,故断他儿子属狗,断这个时心里并无十分把握,只是试一下,口诀如此用能否行通,至于女儿属猴,是刘某说差2岁,儿子测对了,女儿的属相往回数2位即是申,故为猴,36岁。

点评:家裕此例预测思路正确,能根据求测者动静、宫位及临时外应综合论断,体现了本门技法灵活快捷的特色(邓海一)

吉林弟子:李家裕

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018