注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

外应测婚姻——2 (有详细推理思路)  

2009-07-31 10:45:59|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外应测婚姻——2  (有详细推理思路) - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

例四、2003年古历10月17日(丁亥日)过午,我与人谈论预测的事,当谈到《俏梅花外应预测学》中邓老师测外遇,连杨姓都测出来了的时候,他不信,说:“你别吹,你测我有没有外遇?”我说:“有,最少是两个,可能是去年春或今年春天开始的。”他又问:“叫什么名字?”,我说:“这个很难说,不过我可以测一下,一个叫‘河’一个叫‘xx福’,如果不对,可能也与这些字有关联。不过,你们的关系可能已经中断了。因为现在感情不太好了。”

     此人听后,眼神脸色都变了。缓过神来后,连声说:“神奇!神奇!”后来,他承认我的预测完全正确。我也更叹服邓老师的俏梅花外应预测,学好了真能洞察秋毫,尽泄天机!

     思路:他问我话时,正在割两副春联,春联音同春恋,故断春天开始的。说最少两个,因为是两张(两副)春联,说有,是因为上下联印在一张纸上,需折叠合起来割,又是亲热、接吻、交媾之象。说关系已中断,是因为他正用刀割开。说感情不太好了,是因为割时反面朝上,白色在外红色在里面,是反脸之象。另,春联的词句是:满庭喜祥春,合家欢乐年,也与他所问之事似有通意。至于断他恋人的姓名,心里也不是很有把握,但全断对了能说只是巧合吗?“河”是“合家”二字断出来的(是其一恋人的乳名)。另一恋人的字名是联想出来的:纸以x为单位,春联分上下联,所以取x字,春联又叫对字,论副,所以三个字是:xx福,是另一恋人之名。

     也许是巧合,也许是一种理性,不管怎么说,此例让我感到惊讶。正象邓老师说的:“有些预测的效果,让你自己也会吃惊”。 

山东莱州弟子:张光辉   0535----2363009

点评:因此例是真名实姓,在编审时很费脑筋,既要反映出预测实际,又要保护当事人,只能这样了,大家可以自己去推敲。(邓海一)

例五、今天是2003年古历10月23日(癸巳)过午,一位姓陈的朋友来我家,说他想去深圳,看看行不行。边说边用手拿着一张“喜”字看,我立即说:“可以去,有意想不到的喜事”。

     思路:我正找外应,他应拿起“喜”字来看玩,欣赏。是喜在眼前之象,故说可以去。口诀:“动观其变。”“形若有情以形辨”。我又说:“你干的事可能须多宣传,演讲。”反馈:对。思路:“喜”头有“士”(男士),下有“口”,且有二十张口。士连着口字为“吉”字,是吉事。

点评:多样方法结合,才能更丰富更生动。(邓海一)

例六、2004年(腊月13日,壬午日)1月4日。一位55岁姓梁的朋友来测婚姻情况。原来他原配夫人今年正月去世了,后来又找了一个,一起居住了一段时间,心里越来越觉不及以前好,想弃而再找,但拿不定主意。又说最近他又物色了一个,长相和条件都好于前者,并说女方也有意思。让我看看是否能行。我说这两位都不能给你带来欢乐和幸福,第三个才行。

     推断思路:落座后,我泡茶招待他,他面前放着两杯凉茶,是昨天别人留下的(代表两位别人的遗孀),还没倒掉,他顺手拿起一杯来喝了一口(他误认为是热茶),哼了一声,吐出门外。坐下后他以为另一杯是热茶,端起来又喝了一口,哼了一声又吐出门外。我大笑说:“你急什么?茶还没泡好呢。”

     两杯凉茶代表两个女人,昨天留下的,代表二婚(半花)女人,凉水,说明不能给他带来幸福和欢乐,吐出门外,意为最后的结果都是拒之门外,不欢而散,且损财之象

点评:有情有趣有意,都是一个理。(邓海一)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018