注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

风水带来经营效益  

2009-07-31 10:42:29|  分类: 俏梅花外应预测实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水带来经营效益 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

2003年秋,济南某银行一副行长请求预测工作调动。在邓老师指导下,2004年顺利调到另一家银行。刚到任,又邀请为其办公室进行风水布局。

    行长:谢谢您邓老师,我照您说的那样如期成功调动。我不是贪心,更不是不尊重您,只是有个心结我想不明白,记得您当时说我调过来是一把手,现在我是第一副行长,这问题出在哪儿?我哪里做得不够呢?

    邓老师:我记得是这样说的。你们现在的行长是什么情况?

    行长:他比我还年轻,也是刚从外边调来的,比我早一个月,等着接他是不可能了。我这样说说,您别在意啊邓老师,我现在已经很满足了。

来到银行楼下,看了周遍情况,邓老师心里有数了。

    邓老师:你们的行长要出灾祸,保住命算不错了。短则个把月,长则半年,你来当行长。人与环境是和谐的,运气所致啊。

    事实证验:仅过半月,那位行长发生了意外灾害,这位副行长接任。存贷经营遇到困难,就请教邓老师指点时间方位,拓展业务,效果明显,甩掉了落后行的帽子,一跃跨入先进行的行列。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018