注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

一个没成过家的老姑娘?  

2009-07-03 21:00:15|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个没成过家的老姑娘? - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

    编者按:虽然这个例子简短,但其场景就如同这幅图一样,给人以错觉和幻觉,如何“拨开迷雾见真章”关键在外应的选取,该学员外应选取准确、得当!这种思路值得其他学员学习!

   紫云预测实例:去年秋天,我去朋友家做客,话题谈到预测,大家七嘴八舌地议论开了。这时,进来一个女士30岁左右,她看到人多又出去了。她是朋友的邻居,大家都称她为老姑娘,听说还没成家,于是,在座的就有人考我,说:你看她婚姻怎么样?我取柜子上的一盒“喜来宝”香烟为外应,其图案:熊猫妈妈抱着一个小熊猫。我断:她不但曾有过家庭,而且还有个孩子,目前是跟孩子一起生活。大家听后惊叹不已,都说俏梅花奇妙,真是俏!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018