注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

外应断事三例  

2009-06-27 07:55:57|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、2004年9月初,王栋师傅来我家工作,问我他家的环境。我看工作室的北方和南方放着他的两件衣服,西北放着很长很乱的马尾,西方有很长的马尾拖到了地上,而且是从箱子里露出来的,箱子很高,东北放着工具,东方放着一瓶水。

我便断了几点:1、南方和北方有你家的亲戚;2、西北那家运气不顺,院里放着一大堆木柴之类的垃圾;3、东北那家是个修理或耍手艺的;4、东边那家条件不错;5、西边这家不是破财就是出桃色新闻了,因为箱子里露出马尾了。事实验证,环境情况都对,西边那家出风流事了。     

2、2004年11月中旬,我回老家参加葬礼,在北京工作的堂哥问我他财运如何?我叔叔正把一杯凉水倒向西南方。我说你近期有千元花费的项目,他说很对最近买房还按揭贷款。我说你工作在你家的东北方,你单位的北方有一条很窄的马路,东北方有一高大建筑物但不是楼房,东方和东南方是片空地,西边有食堂或饭店,西北有寺庙,北方偏西点有饭店。他听后呆了半天,惊叹说真准,真神奇!

3、2004年11月的一天,我正准备用电饭锅蒸米饭,可插座找不到了。胡乱找时在衣柜上面找到了缝纫机的电机。我以此作外应断插座也该是跟衣服关联的,衣柜是绿色的那物件也该是绿色的。我就按这思路找,结果在绿色的衣架上挂着了。

河北 李龙飞
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018