注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

俏梅花实战显神奇 实例一  

2009-06-28 00:40:07|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:这次选登的是深圳面授学员周梅的预测实例,她是2009年3月份与邓老师结缘的,聪颖好学,预测水平提高很快,在当地已名声鹊起.我们期待她今后取得更加骄人的成绩,把更精彩的预测实例带给大家分享!因文字多,分上下篇登载.

                           俏梅花预测实例之一

很久没来里李总这里了,今天再来已大不相同,她已按照我先前的要求进行了再装修,而且此次最大的区别在于她的运程已大有改观:面色也白里透红、肤色白皙、精神抖擞,自说财运也好了很多——她自己的工作室每月会有人给付月租2万元,且自己还另外再拿工资,这与原先所有费用均由自己承担、一正一反相差实属太大,而且她手上还有大的项目也在运作等等。

我察看她现在的摆设:乾位,按照我的意思放置了一个高大的保险柜,且她自己的办公桌也安在了此处,但离墙较远,悬在“半空中”之状,我让她靠墙近些,且有一个小柜再移过来放在老板桌的右手边,为左膀右臂。原本坎、震位的整面墙壁都是红色,现在她也已将坎位的墙面听从我的建议改刷成了白色,却自作主张将贴剩下的绿色草坪全贴在了这面墙上,我嘱其将绿色草坪撤走,全部贴到东面墙上,但不能露一点红色。

这个主人办公室是整个大太极的乾位,自己又自坐乾位,又有保险柜强旺气场,此次再见到李总,一改之前的衰运,财运大增。

我被坎位的几根青竹深深吸引住了(见图)——其实原来是距离不远的两根水管,现在却进行了艺术处理后,达到了一种赏心悦目的效果,构思独特,巧夺天工!我表示了由衷的赞叹。我感慨地说:“我清清楚楚地记得这里是两根水管,因为上次正好是那个靓女杏子坐在这里,我就根据她身后这两根管子断她有两个贵人扶持,且他们的本领都能够通天。当时杏子就说:是,她以前是搞接待工作的,专门接待省级领导干部,就在前不久无意当中遇到很久不见的老领导,还主动问她要帮什么忙。说到这里,我发现坐在乾位的于老板用眼睛与身边的文小姐对视了一下,说:哎呀,李总!你身边有这么厉害的朋友怎么也不介绍给我们认识呀?我前两天还专门到东莞去见一个风水大师,哪里知道身边就有这样的高人,我们还舍近求远!

我见这几个青竹上还停着一个偌大的彩蝶,很漂亮。这几根青竹就在兑位的李总和乾位的于老板之间,应该属于戌位。我刚想开口说上两句,李总快人快语地指着于老板说:你帮他看看婚姻吧,他和他的情人爱了十几年,可跟现在的老婆又离不了。他能有两个老婆吗?我说:我正想说这事呢,他的桃花太旺了(他的身边坎位、艮位还坐着两位靓女)!而且他的桃花是在不显山、不露水的情况下引来的。这本身是竹子呀,竹子哪里有花香?都能引来彩蝶飞舞,且定在这里,不走,他的魅力实在是太大。我继续对于老板说:你喜欢说、口才很好,喜欢结交朋友。你和太太的性格不合。我觉得你还是顺其自然的好,随缘嘛。你本身的性格和为人处世应该也是这种态度。于老板回应说:是啊!我做事从不强求,顺应自然。

在李总和于老板之间的戌位还有一个落地饮水机和一个煮水的电热水炉,而于老板反客为主、一直不停地在接水、煮水、冲茶、然后分别倒给我们每个人(潮州人的茶道),我们一边聊着天、一边品着香茶。我笑着说李总:你现在很有财运吆!

李总:我正在跟于老板商量能否贷给我200万做周转。

我即望着于老板说:他有钱,你找对人了,他会放给你的。

于老板即说:是啊!我是银行的,我也很想贷给她。

李总满面笑容地指着老板桌上的一个包说:他那个包包里面就有超过一个亿呐!

我以为她是开玩笑,没有理会。

这时于老板也要我帮他看看财运如何?我依据他一直都在帮我们冲茶、倒水,断他很能赚钱,但赚得多、花的也多,钱留不住。他笑道:我没觉得我有财运呀?我说:你别瞒我,你这人财运非常旺,近来更好些。但你的钱很多都花在朋友身上,你喜欢与朋友吃喝、聊天,你的朋友很多。他这才笑着说:是啊!我存不住钱,这几个月我也感觉财运较好。

这时李总才和盘托出于老板其实是一个珠宝商人,专门做玉石生意,全部都是缅甸玉。他的那个包里全都是玉佩,从几十万到几百万一个不等。李总说着又从颈项里拿出她那块玉佩,说:几万块能买到这么好成色的,只有他那里才能弄到。有人要花十几万买我的,我不卖。自从我戴了这块玉之后,我的运气变好了,所以我不会卖的。这时一旁的张小姐说要开开眼界。于老板即从包里取出一块块包好的玉,看了几十万的,又看几百万的,个个都晶莹剔透,好似要滴出水来一样。这下我才明白刚才李总说的“他那个包包里有上亿”的含义,真是毫不夸张!刚才他说是银行工作也是说笑,也有可能是在试探我的预测水准。难怪他又是坐在乾位!所有的信息都是同步——他很有财。我也一再肯定他是财来得快、去得也快,他从不愁财源,那么一大桶的矿泉水就在他的身边嘛,但他把水变成茶又散出去了。后来他才说出他留不住钱的最大原因是他很喜欢名车,消费名牌,还有就是朋友很多,喜欢和朋友一起玩乐。我为自己始终如一的定位而感到兴奋!(待续)

附图:

俏梅花实战显神奇 实例一 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测俏梅花实战显神奇 实例一 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测俏梅花实战显神奇 实例一 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018