注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

你女朋友的情况我知道  

2009-06-29 00:09:31|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你女朋友的情况我知道 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

湖北面授学员一兵的短信实录:(2008)元月8日晚,聊天时西安的实习生李永求问姻缘。我说:你以前处过女朋友,并且关系非常密切,你女友喜欢穿红衣服。他激动地答:对!你怎知道?我继续说:她还特喜欢展现自己,爱出风头。他马上答:您说的太对了,谈过三个女朋友,名字里都有“红”字,怪吧?谈了几年,最终还是分手了。我接着说:你们从03年开始的,前年分的手。他说有六年吧,反正从初三就和她相处了,分手快两年了。最后,他问何时才会有姻缘。我说:卯年。此次,现场一问一答的预测,使所有在场的人大开眼界,也再一次印证了俏梅花外应预测的快速准确,令人信服的神奇!过后,他还在感叹,说:过去不相信预测,这次是亲眼见识了。据李永说,他三个女友有两个的名字一模一样,都是“红”字,另一个是“宏”,音同。其对应的是两个一样的红本本,而午位为离为红为同性。此例让我又有了深的感悟,更深刻地领悟了易理的精妙,慨叹造化的神奇!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018