注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

俏梅花断风水精彩卦例 江苏学员 佛翔  

2009-06-29 00:18:40|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俏梅花断风水精彩卦例 江苏学员 佛翔 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

2008年正月十四,我应邀到青岛即墨去看风水。到了第一家门口,这家门开东南方,门口有个高大的电线杆直冲着门巍然耸立,从外看是子午相冲,据此我断定是这家的妇女2002年有凶灾,家中近年在女人身上的花费较大,应该在十万元钱左右。对方反馈说是的,从2002年开始他的母亲一直瘫痪在床,至今未愈。另外还有一个未出嫁的35岁的妹妹也是长期有病,到现在的花费正好是十万元左右。
    接着到了另一家,我看到这家西北方有一棵大榆树,旁边一棵大槐树紧紧的压着它的枝丫,把榆树的树枝都压向了北面的一家。我断定后面的这家家中经济状况应该较好。而伸向西边一家的榆树枝丫则被对方用除草剂喷死了,枯枝象利剑一样直刺对方。我心中一沉,断定西边这家把树枝喷死的这一年家中应该有小男孩发生了意想不到的灾难。对方反馈说:您说的非常对,这家的小孩就是在喷死树枝那一年生了一场大病,住在医院几乎丧命。我心想看来我们中华民族的传统美德与邻为善真是所言不虚,以邻为壑的做法真是要不得啊。我又瞅到家中西南方的桐树上面长着一枝枯枝,我说你的母亲胳膊应该长期疼痛。对方反馈说是的,您断的真是非常准确。我随后又教了他们简单有效的化解方法,收到了立竿见影的效果。
 佛翔  : 13585372577 
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018