注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

这回他是彻底服了! 张德林  

2009-06-19 14:46:03|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年3月13日,我哥的手机充电器不见了,他到处找也没找到。他让我算算在哪儿了?他的床边有个白色的柜子,那上边放着电源插座。旁边还有个台灯,他经常在这个白色的柜子上充电,这个东西没有了就不能充电,他很着急,于是,我根据今天的干支来推断:丁巳日,比和,无冲克,东西没丢,干支皆火是冲电器,在卧室东南白色的柜子,巳入卦为巽,为东南,更说明是白柜子,巳为火,为蛇,台灯形式台起头的眼镜蛇,并就在白色的柜子上,多项条件都说明在白色的柜子那里。于是我们打开柜子一看,果然在那里,我哥原来是不信那一套的,这回他是彻底服了!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018