注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

八字遇困境更显俏梅花神奇  

2009-06-20 13:53:02|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06年,有一朋友给我说,他的一位朋友感情出了问题让我帮忙,当时要他八字,因以前家境不好,父母把生日时辰都没记下,没办法我只好用俏梅花以解燃眉之急。经主人邀请我去了他家,刚一进门东南角放一鱼缸,06年4月放。当即断男主人4月巳亥冲,有桃色之事发生,对象应是西北方位女性,岁数小,有能力有干之职之事此插曲现在已经影响夫妻感情,男主人点头:是。随即看儿子的房间,当时我坐沙发,朋友斜躺在床上和我形成对冲。我当即断99年女主人有工作上的大的变化。05年也有,主人说对。01年02年家中和外面有窝心之事,是因为亲戚朋友事工作上出了点麻烦(巽宫书桌乱并有一录音机),主人证实那年因为侄女帐目上的事受到牵连闹的很窝心,2000年有外出旅游之象,去了东南方,现在你的上司为女领导,关系不错,短发中等个。(此时女主人正和朋友偎依在一起躺在床上,朋友短发)。断到这时,这朋友跳下床来笑者说:所断正确,打一百分。我说别慌,我继续说:你家中上辈子有想不开的人,不是属羊就是属猴的。(站在我身后的朋友突插话:自杀应是上吊吧!(朋友取巽宫有一铁丝钩子挂着,受我影响,朋友看了几遍邓老师的书,虽无易学知识,但时不时的用这些技法作一些精彩的表演,所断之事让她自己都膛目结舌,语惊四座,因是公务员没有太多时间研易,但是悟性特强,经常是出口惊人,叹俏梅花确实神奇。)女主人惊叹:确实有,是我家舅舅因去世早我老公都不知道,属相是猴。然后欣喜的直呼神,口中还连说:再断,再断。我又断道:你们以前住过高楼并且是楼顶(西北方位柜子上面有房屋模型)回答对。04年男主人有提升之事但曲折(西南有一曲折旋转的楼梯)又断男主人工作性质管的是综合性的事,事多琐碎,是管后勤政务(西北有一综合楼)。这时来了两个信息(巳时)祝福情人节快乐的事,于是我当即给女主人说:你老公的事再也不要挂在心上了,不长时间内你们会和好如初,幸福美满。(取向老公推门进来端着苹果),由于所断之事准确,我便用易理之法为他们遇到的感情插曲和他们的平时一些不足,做了一些评说和耐心的引导,于是心服口服,问题便迎刃而解,不长时间后两口子和好如初,互相照顾体贴象初恋的感觉,同时我们都成了很好的朋友,我由此感觉自己有了成就感,也做了一件善事、圆满事。
 易解水火之急是理疗病痛的一剂良药。
 一些真实的案例不计其数,特别是有时朋友聚会,我经常用俏梅花断事,提高了与人沟通技巧,并有很大的收益,促使我更进一步去悟去学,更好的为有缘人解除精神枷锁和磨难,让社会更和谐、平安。想一转身成为大菩萨。
  志爱研易,志只修行!!!!!
 
 
 
                               山东淄博学员   王玲
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018