注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

房门太多耗气患病  

2009-06-20 13:16:26|  分类: 俏梅花风水实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   位于某镇的一座独院。这是一户足有100平方米的独院,整个院落位于村东北角,院中大门在正南方。

  但让人感到非常特别的是大门的工边开有一个小门,大门右边连续开有两个小门,院子正西方又有一小门,这户院中给人的第一印象就是太乱,门太多……这家主人平时非常注意锻炼身体,便不幸的是还是患有肺病。并且病情特别严重,生活不能自理,给家人增添了许多烦恼。

  实地察看后,找出了引起身体疾病根本之所在,那就是房门太多,家主耗散;以及白虎发动,一箭穿心,五黄发威等原因,才使得家中主人得肺病。引起疾病原因己找到了,马上进行具体预测。

  张先生全家都特别认真,详细地记录下来,按所说去做没多久就痊愈啦。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018