注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

感谢恩师邓海一 俏梅一枝真神奇  

2009-06-20 16:01:24|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢恩师邓海一 俏梅一枝真神奇 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

  丙戌年初春,易友王玲邀我去山东枣庄邓海一老师那里学习俏梅花外应预测术。在电话里,她简单概括地介绍了俏梅花外应预测术,断事如何简洁、快速、准确等。我毫不犹豫地应约与王玲一起参加了06年5月的俏梅花易学培训,可能这就叫缘分吧……

  就这样我有幸,也可以说是有福,结识了俏梅花,了解了俏梅花,和俏梅花结缘……
  在这里,首先要感谢我的易学好友王玲,是她把这样好的信息告诉了我,使我在易学的道路上,找到了新的坐标点,不再是盲无目标,在易海里飘泊,时隐时现……
  我更要感谢俏梅花的创始人(我的恩师)邓海一老师,是他把我带入了既神奇又绚丽,既新奇、又快简的易学殿堂。使我不再徘徊,不再迷茫,一切来得那么简洁,那么自然,真是一看就懂,一学就会,即好学,又好用,适合各阶层人士。可以说上至领导阶层,下自像我这样,没有什么社会背景,更谈不上有什么易学功底。我只是广大易学爱好者中的一位无名小卒而已,在这暂短的十天学习中,真的使我耳目焕然一新,使我真的感悟到了和深深的理解到了什么叫道法自然……
  通过学习使我明白了:只要掌握了恩师邓海一的思维理念和观点,运用易学原理,依据自然本性信息来破译时空密码,远取诸物,近取诸身,见物言象,读象知事,易卜前程。(因为世界是全息的,天机无处不在)只要心中有易,处处接易,即来即去何须动拙。因在我们的周围每件事物、每个人的一举一动都是天机的显现就看你善不善于观察,善不善于抓取身边瞬间即逝,要在千变万化中提取你需要有关联的信息,随时破译时空。因有其物,必有其事,有其事必有其形,有其形必有其气;因来问问题的人,就是来送答案的人,问题和答案同在;因时空是有先机的,就象天要一样下雨,事先已经告诉你了,如先要刮风、打雷等等。这早被人们所熟知的,这是以知的,它也就不在是神秘了,但还有未知的,要用邓老师的思维,用易学语言把它破译出来。因为我们在预求每一件事发生和结论时,实际上,时空都早以告诉你了,因为每件事在发生之前,都是有兆机的(或者说叫先机)就在你周围的人和事物中,处处都有天机的显象(因天机无处不在)只是你不知道,或者说没察觉而已。
  通过实际验证,确实这样,非常好用的。在我学习了俏梅花外应预测术,并掌握了老师的思维,观点和方法后,更新了自己的易学观念,把周围的人和事全部扩展在自己的视野中,不在看见什么人或事物,不轻易的放掉了,也不再认为是随意,是隅然的,我要用俏梅花的思维、语言,把它破译出来,,结论是必然的……
  记得有天早晨,刚起,我在床上看书,我丈夫下床后,把窗帘拉开,无意中随手把放在窗台上的一本书,拿起……
因俏梅花外应预测术告诉我,今天要有和这本书有关联的事情发生,当时我还没来得急破译,我就急着说:你拿书干什么,我丈夫全然不知道自己手里拿了这样一本书,经我这么一问,才知道自己手里拿了一本书,并把它放回了原处……
待我夫上班后,我用老师的理论来破译时空,今天要有什么事情发生哪?
  因我家的窗在西方,西方为兑卦为少女,断定今天要有个女人,排行老三或最小的找我夫办事,办什么事,因为书是纸张,可类化文件、证件等,内容当然和死亡有关……
  因有我的介入(我夫把书放回原处的)当然应该和我有联系(断定应该是我熟悉的人),所以还没等我夫下班回来,我想求证结果是否正确,就破不及待地打电话询问看看今天是否有这样的事发生……结果经我这么一问,可把我夫吓坏了,你怎么知道的,你还知道什么?你不能把你学的知识用在我身上吧!我开玩笑地说:将来呀,无论你做什么坏事我都知道……,并告知说:是你早上拿书的时候就以经告诉我了。
  原来事情经过是这样的,因我有个妹妹和我挨肩,排行老三,丈夫病逝多年,至今未嫁。孩子由夫单位供养,现以转到社保局。所以社保局要在当地管辖的派出所,开张关于夫死亡的证明……通过这件事实,也使我真正的感悟到了天机无处不在。俏梅花真的如此神奇无比,每试每验。真是目前广大易学爱好者的一大福音,也是目前易学界一支轻骑兵,更是一朵迎风傲雪,争芳斗艳,霞光四射的俏梅花……所以我真的希望,广大易学爱好者能有幸向我一样,了解俏梅花,有缘能结识俏梅花,一赌俏梅花的风姿……
也可能因为俏梅花让我们结缘,因为崎岖的路,阻挡不了坚定自信的脚步,志在易海是你我心中的目标,海天相连迷失不了你我要走的方向,因为有俏梅花,我们的恩师为我们导航……
 
 
黑龙江省七台河市金榜起名策划馆(李景琴)
电话:13946580237
  评论这张
 
阅读(2710)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018