注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

你是个珠宝商人!  

2009-06-20 17:26:40|  分类: 俏梅花外应预测实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是个珠宝商人! - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

 

2004年9月,在山东的俏梅花预测学培训班上,邓老师精心辅导学员。

晚上,学员们怀着激动的心情讨论和运用外应技法。

北京女学员:我们在用您教的技法给甄院长(参加学习时公开身份是新疆某河洛易学院院长)测事呢。

甄院长:她测我在家的东南方建了一个工场,这个很对。

北京女学员:测工场,我是用房间的电视柜破译的。请问邓老师这地方还有衣架、镜子不知该怎么用,能破译出什么事?

邓老师:好的,我们来共同探讨吧。既然已测出建工场,我们就看看是生产什么产品的。

邓老师对衣架、镜子等一一提取物象信息,一边分析一边讲解,忽然用手一指甄院长道:我知道你的身份了,你的产品是珠宝,你是个大珠宝商,对吧?

甄院长惊得从座位上忽地站起来:哎呀老师,外应技法真是神奇,真的服了。我在外是河洛易学院院长,不谈我是珠宝商的身份,今天为了验证老师的神奇预测,我就不隐瞒了。这些年我也接触不少易界高手,没有象您来得这么快这么奇的。

邓老师:既然测出了产品是珠宝,那么下边再断你的销售。你的产品不是全部对外批发零售的,而是有一条主要渠道能销售70%的产品,剩余的才是小量销售,对吧?

甄院长:对。

邓老师:再断一下你的产品加工。你的产品也不是你全部生产的,而是把其他人的半成品收买过来,稍做加工再出去,对吧?

甄院长:对。我们那地方零散的小型珠宝作坊很多,我把他们的产品收过来,想垄断这个行业。

邓老师:你自己产品的原料来源在你家的南偏西的位置上。效益好,发展快,财运亨通啊。

甄院长:原料来自天山南疆,是这个位置。谢谢邓老师!

(邓老师以一个衣架作上述断测)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018