注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

邓老师您救了我啊!  

2009-06-20 17:30:42|  分类: 俏梅花外应预测实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓老师您救了我啊! - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

 

2005年春,星期一刚上班某金融机构大客户经理打来电话。

大客户经理:邓老师求您一件事,我为企业办了份一千五百万的银行承兑汇找不到了,请您帮帮忙好吗?

邓老师:别紧张慢慢说。

大客户经理:是这样的,我上星期五为企业办了这份汇票,因时间晚了没及时送达企业,数额太大也不敢带回家,就收藏在办公室了。今天一上班企业财务人员来取汇票,汇票却找不到了。吓死我了,我到处都找了,行长也来帮着找了没找到。实在没办法,把最后的希望寄托在您身上了,请您测一下这汇票是被人盗走了还是在办公室里?

邓老师:这份汇票是放在一个信封里的吧?

大客户经理:是放在信封里的,可是,这个信封还在,里边的汇票没有了。要是弄丢了这下我的麻烦可就大了。

邓老师:放心这汇票没丢,还在你屋里。等一会我过去。

邓老师赶到其办公室,看到企业财务人员也在,大客户经理正急得手足无措,见邓老师到来,眼中露出希望的光芒。

邓老师进门站定,两只手插在裤兜,笑着说:不要紧张,这汇票没丢。我现在只动口不动手,你按我说的做,叫你找哪儿你就找哪儿好吗?

大客户经理:一切听您的,您怎么说我就怎么做。

邓老师:我断定这汇票还在一个信封里。第一步,把你桌子的抽屉都打开;第二步,把你的书和笔记本检查一遍,有夹着的信封拿出来,没有信封的全部清理到一边;第三步,把你所有的信封都拿出来,拆开,不要弄乱顺序,因为汇票在上层信封里。

大客户经理动手把书和本子清理到屋子的角落,然后见到信封就撕开,找到的信封都拆开了还没见汇票,摊开两手表示没有信封了。

邓老师:不对,还有信封,再找。

大客户经理在桌子抽屉洞的最里头又拽出一捆新信封,封条封着的。

大客户经理:这捆信封从没用过,不可能在这里边吧?

邓老师:拆!

当拆开第三个信封时,大客户经理狂喜地大叫一声“啊!”,激动的蹲在地上,泪水涌出了眼眶。在大家催促下才用颤抖的手,从第三个信封里抽出了那份银行承兑汇票。

原来,当天时间晚了汇票没有送达企业,又不敢往家带,藏在桌子抽洞里,总感觉不安全,换了几个地方,最后藏在那捆新信封里。过了大礼拜忘了,越着急越想不起来。如果不是邓老师指点及时找到,就需要上报上级行,在全国发堵截令了。即使将来的某个时间能找到,那时案件也已形成,对当事人造成的损失就不好估计了。

(邓老师以一个信封为外应作上述断测)

原文引自:http://www.qiaomeihua.com/myweb/News_View.asp?NewsID=133

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018