注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

香港学员热烈的掌声  

2009-06-20 17:35:51|  分类: 俏梅花外应预测实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

香港学员热烈的掌声 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测香港学员热烈的掌声 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测香港学员热烈的掌声 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测香港学员热烈的掌声 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

2005年6月初,在深圳为香港学员上课。香港易界名家林千博先生为了能切实领会邓老师讲授的内容,特聘口语秘书周小姐和文字秘书陈小姐。

一天下午课程即将结束时,周小姐请求预测,邓老师回答完她关心的问题,兴尤未尽继续推断。

邓老师:周小姐,我再给你说个眼前的事,今天晚上你将与你的哥哥见面。

邓老师话音刚落,林千博先生带头为神奇的预测鼓掌,并介绍说:在中午他和周小姐用餐时已约定晚上邀请她哥哥。

晚餐时,周小姐激动地向哥哥讲述了邓老师预测经过。她哥哥是海外归国专家,从事纳米技术的研发与推广,拥有亿万资产,听后心驰神往,邀请邓老师为其勘宅推运气和经营指导。一天,课程结束后把邓老师接到其府上。

老板:邓老师,你看我2003年2004年家中有什么是吗?

邓老师:有喜事,添人口之喜,若是男孩身体不太好。

老板:我生了个儿子,十七个月了,做了二次手术。能给调理吗?

邓老师全面勘察其宅后,指出风水上存在的毛病,并对其家中的摆设作了调整。家人健康,生意兴隆,事业广阔。

(邓老师以周小姐动作为外应作出断测)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018