注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

名片泻天机!  

2009-06-21 11:00:17|  分类: 学员案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名片泻天机!

云南的一位胡先生送给我一张名片,看了名片之后对话
你与你们公司的合作要分开,你公司发展很不好,经济效益很差。
这个名片我已经不准备用了,公司很快就要换办公地点,我们公司是发展的不好,四个月没开工资。
还有他自己在外面做自己的私事。
是的,很对。

 

象解
名片底色是白色的,公司标识是一个蓝色的十字,十字的上面左右两边是绿色的点状形成两个竖方形,总体颜色为木象,今年午火,木泄气,明年未土木入库,入库无用则分。现在六月,本来就不利,巳午火之年木泄气之身岂能有效。公司的英文是黑色的,上面套印蓝色,可是只套印了一半,名不正行则不正。

原文引自论坛:http://www.qiaomeihua.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=4853

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018