注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏梅花外应预测

邓海一

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国俏梅花预测体系创立人,中华易学文化研究院院长,中华周易协会副会长兼学术委员会副主任,中国风水文化联合会副主席,中国国学院研究员,美国协和大学工商管理硕士(MBA)学位课程特聘教授,北京大学客座教授,清华大学客座教授,北京中易华夏行顾问有限公司 董事长,山海树投资(北京)有限公司 董事长。国际易学大会授予“国际著名易学导师”,中华易学大会授予“中华易学和谐大使”,世界易经大会授予“世界著名易学专家”,首届生态人居与建筑风水国际论坛授予"国际易学风水特殊贡献专家",新加坡授予其学界至尊荣誉"易坛名师.

网易考拉推荐

为北京金百万餐饮娱乐集团做环境策划  

2009-06-19 14:02:23|  分类: 俏梅花风水实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为北京金百万餐饮娱乐集团做环境策划 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测北京金百万餐饮娱乐有限责任公司(Bejing JinbaiwanEntertainment CO.,LTD),是以经营正宗北京烤鸭、家常菜、其他特色菜系以及娱乐为主体的餐饮企业。自1992年创号以来历经十几年沧桑,金百万已今非昔比。以最好的环境、最低的价格、最高的质量、最完美的服务深受消费者信赖。在京城餐饮市场上占领重要地位。
    在北京金百万是最早将烤鸭这一"贵族菜"从98元降至38元,摆上了百姓的餐桌。金百万餐饮娱乐有限责任公司为关心百姓健康饮食,经过十几年不断推除出新、精益求精,金百万吸收培养了一批来自全国各地不同菜系的厨师队伍,拥有百余款俱自己特色的菜肴。更以烤鸭、水煮鱼、家常菜等名振京城。不但立下了"以挖掘发扬中华传统美食,发展健康平民餐饮"为已任的企业精神,而且还定下了"荟萃天下精品菜,逢迎四方百姓家"的经营理念。
    金百万现已发展成为特许加盟的餐饮娱乐有限责任公司,旗下拥有自己的养殖场、培训基地、物流配送中心、管理公司,七十余家分店、数千名员工,旗下各分店都生意兴隆。

   2007年6月,邓海一教授受“北京金百万餐饮娱乐集团”董事长之邀请为其做环境策划。

为北京金百万餐饮娱乐集团做环境策划 - 俏梅花 - 俏梅花外应预测

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018